Putenbrust im backofen mit sahne
Leckeres Rezept für saftige Putenbrust im Backofen mit cremiger Sahnesauce. Perfekte Kombination aus zartem Fleisch und vollmundiger Sauce. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen.
- Die Putenbrust parieren, salzen und pfeffern.
- Die Putenbrust von beiden Seiten für einige Minuten anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen und die geschnittenen Zwiebeln anbraten.
- Nach einigen Minuten die Tomatenpaste hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Brühe ablöschen, passierte Tomaten, Crème fraîche und Frischkäse hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für einige Minuten köcheln lassen.
- Karotte und Paprika hacken.
- Eine Auflaufform vorbereiten und Putenbrust hineinlegen.
- Am Ende den Mozzarella über das Gericht verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Celsius (Umluft) erhitzen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Putenbrust im backofen mit sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem