Was kommt auf einen Pulled Pork Burger?
Für einen leckeren Pulled Pork Burger empfehlen wir saftiges Pulled Pork, Coleslaw, eingelegte Zwiebeln und BBQ-Sauce als Topping. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst bereiten Sie das Pulled Pork vor, indem Sie Schweinefleisch mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika einreiben.
- Das marinierte Schweinefleisch langsam im Ofen oder im Smoker garen, bis es zart ist und sich leicht zerreißen lässt.
- Während das Fleisch gart, bereiten Sie die Burger-Brötchen vor, indem Sie diese aufschneiden und leicht toasten.
- Für den Belag können Sie verschiedene Zutaten vorbereiten wie Salatblätter, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Gurkenscheiben und BBQ-Sauce.
- Sobald das Pulled Pork fertig ist, zerreißen Sie es mit zwei Gabeln in kleine Stücke.
- Nun können Sie die Burger zusammenstellen, indem Sie auf die untere Brötchenhälfte etwas Pulled Pork geben, dann mit den vorbereiteten Belägen belegen und mit der oberen Brötchenhälfte abdecken.
- Servieren Sie die Pulled Pork Burger sofort und genießen Sie sie frisch zubereitet.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Was kommt auf einen Pulled Pork Burger? ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem