Pudding auf Tortenboden: Kalt oder warm servieren?

Experten empfehlen: Pudding auf Tortenboden immer kalt servieren für besten Geschmack und Konsistenz.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad vor.
  2. Fette den Boden einer Springform oder lege ihn mit Backpapier aus.
  3. Für den Biskuitboden:
  4. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif.
  5. In einer anderen Schüssel schlage die Eigelbe mit Zucker, einer Prise Salz und Vanillezucker schaumig.
  6. Hebe vorsichtig das Eiweiß unter die Eigelbmasse.
  7. Siebe Mehl und Backpulver über die Masse und hebe es vorsichtig unter.
  8. Fülle den Teig in die vorbereitete Springform und backe ihn für ca
  9. Lasse den Biskuitboden abkühlen.
  10. Für die Fruchttorte:
  11. Löse den abgekühlten Biskuitboden aus der Form und lege ihn zurück in die gereinigte Springform.
  12. Verteile Früchte (Mandarinen, Pfirsiche, Kirschen, Bananen) auf dem Biskuitboden.
  13. Bereite den Vanillepudding zu und gieße ihn über die Früchte auf den Biskuitboden.
  14. Lasse den Pudding etwas fest werden.
  15. Bereite den Tortenguss mit dem Fruchtsaft aus der Dose zu und gieße ihn über die Früchte und den Pudding in der Form.
  16. Stelle die Torte für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bis sie fest ist.
  17. Zum Servieren die Torte vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
Pudding auf Tortenboden: Kalt oder warm servieren?

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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