Garzeit für 1 kg Prager Schinken
Die Garzeit für 1 kg Prager Schinken beträgt etwa 2,5 Stunden bei 160°C im Backofen. Der Schinken ist fertig, wenn er eine Kerntemperatur von 70°C erreicht hat. Guten Appetit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Prager Schinken (1 kg) für das Grillen vorbereiten
- Für die Sauce: Drei große Zwiebeln schälen und grob hacken
- Etwas Öl in einem großen Dutch Oven erhitzen.
- Die Zwiebeln im erwärmten Öl anschwitzen, bis sie glasig sind.
- Zwei Esslöffel Mehl über die Zwiebeln stauben und gut verrühren, um eine Mehlschwitze zu bilden.
- Mit 1,5 Liter selbstgemachter Brühe ablöschen, um die Basis für die Sauce zu schaffen.
- Den Prager Schinken in den Dutch Oven geben, so dass das Fett ablaufen kann.
- Den Deckel auf den Dutch Oven setzen und für 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen
- Nach der Garzeit den Prager Schinken aus dem Dutch Oven nehmen und beiseite legen
- Die Sauce in der Pfanne dunkel einfärben, indem etwas Zuckerkulör hinzugefügt wird
- Den Prager Schinken in Scheiben schneiden und in der dunklen Sauce servieren.
- Als Beilage könnten Klöße oder Kartoffelsalat serviert werden
- Das Gericht genießen und eventuell auf Klaus Grill feines Grill Barbecue-Kanal kommentieren oder abonnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Garzeit für 1 kg Prager Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem