Potthucke rezept von martina und moritz

Neues Rezept von Martina und Moritz: Potthucke - Traditioneller Genuss aus dem Ofen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und in feine, schlanke Pommes Frites-Streifen schneiden.
  2. Die Pommes Frites-Streifen in einem Tuch trocken tupfen.
  3. Die trockenen Pommes Frites-Streifen leicht mit Mehl bestäuben, locker überstreuen und dabei schütteln, damit sie gleichmäßig umhüllt sind.
  4. Öl in einem Topf erhitzen
  5. Die Pommes Frites-Streifen portionsweise frittieren, um die Hitze gleichmäßig zu halten
  6. Die abgekühlten Pommes Frites-Streifen ein zweites Mal in das heiße Öl geben und goldbraun backen.
  7. Die zweifach gebackenen Pommes Frites auf einem Küchentuch abtropfen lassen und servieren.
Potthucke rezept von martina und moritz

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Potthucke rezept von martina und moritz ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up