Pizzabrötchen mit Schmand und Sahne

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für Pizzabrötchen mit Schmand und Sahne - perfekt für den nächsten Filmabend oder als Snack zwischendurch! Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der cremigen und würzigen Kombination begeistern.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schinken und Salami in Streifen schneiden.
  2. Frühlingszwiebel gründlich waschen und in Ringe schneiden.
  3. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Schinken, Salami, Frühlingszwiebel und Paprika in eine Schüssel geben.
  5. Einen Löffel Schmand und einen Schluck Sahne hinzufügen.
  6. Reibekäse hinzufügen und alles gut vermischen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Brötchen halbieren und mit der Schinken-Salami-Mischung belegen.
  9. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  10. Die belegten Brötchen für ca
  11. Die fertigen Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und genießen.
Pizzabrötchen mit Schmand und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzabrötchen mit Schmand und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up