Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Schinken

Entdecke das köstliche Rezept für Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Schinken - perfekt als Snack oder Beilage! Probier es aus und lass dich von Geschmack und Einfachheit überzeugen. Bon Appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wasser, Hefe und Zucker in den Thermomix geben und 2 Minuten bei 37°C auf Stufe 2 verrühren.
  2. Mehl und Salz hinzufügen, alles auf Knetstufe 3 für 3 Minuten verkneten.
  3. Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Schüssel geben, abdecken und mindestens 2-3 Stunden ruhen lassen.
  4. In der Zwischenzeit Käse reiben und Schinken sowie Salami in kleine Stücke schneiden.
  5. Teig nach der Ruhezeit auf bemehlter Arbeitsfläche in drei Teile teilen.
  6. Teigstücke zu Rechtecken ausrollen und mit Schinken und Käse belegen.
  7. Teig aufrollen und zu Brötchen formen
  8. Brötchen auf ein Backblech geben, mit Ei-Milch-Gemisch bestreichen.
  9. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C für ca
  10. Optional: Brötchen länger backen, falls sie noch nicht braun genug sind.
  11. Brötchen abkühlen lassen und genießen.
Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Schinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzabrötchen gefüllt mit Käse und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up