Pizzabrot-Rezept wie beim Italiener

Entdecken Sie ein einfaches Pizzabrot-Rezept, das den Geschmack eines echten italienischen Pizzabäckers nachahmt. Probieren Sie es aus! #italianfood #pizza #recipe

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zutaten vorbereiten: 300 g Mehl, 10 g frische Hefe, 2 Knoblauchzehen, 150 ml lauwarmes Wasser, eine Prise Zucker, eine Prise Salz, gemischte Kräuter (z.B
  2. Die Küchenmaschine mit dem Knethaken bereitstellen.
  3. Mehl, Salz, Zucker und die Hefe in die Schüssel der Küchenmaschine geben
  4. Den Teig für ca
  5. Während der Teig knetet, Knoblauch und frischen Rosmarin vorbereiten, um später das Brot zu bepinseln.
  6. Den Teig nach dem Kneten von Hand kurz durchkneten, zu einer Kugel formen und für ca
  7. Kochen:
  8. Den Topf auf der höchsten Stufe vorheizen
  9. Den Teig zu einer runden Form drücken und in den heißen Topf geben.
  10. Den Deckel aufsetzen und den Topf auf Stufe 1 reduzieren.
  11. Das Brot für die angegebene Zeit backen, bis es die gewünschte Bräune erreicht hat.
  12. Nach dem Backen das Brot aus dem Topf nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
  13. Optional: Das Brot mit etwas Olivenöl und frischem Rosmarin bepinseln.
  14. Das Pizzabrot in Scheiben schneiden und servieren.
  15. Genießen Sie Ihr selbst gemachtes Pizzabrot wie vom Italiener und teilen Sie es mit Familie und Freunden! Guten Appetit!
Pizzabrot-Rezept wie beim Italiener

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizzabrot-Rezept wie beim Italiener ähnlich sind, können Sie die Kategorie Brot & brötchen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up