Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Genießen Sie den perfekten Mix aus knusprigem Teig, würzigem Parmaschinken und frischem Rucola auf einer köstlichen Pizza. Ein herrlicher Gaumenschmaus für alle Pizza-Liebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Teig für die Pizza vorbereiten und ausrollen
  2. Ofen auf hohe Temperatur vorheizen
  3. Pizza-Schaufel mit Mehl bestäuben, um das Anhaften zu verhindern
  4. Zubereitung der Pizza:
  5. Luftblasen auf dem Teig verteilen
  6. Tomatensauce dünn auf dem Teig verteilen
  7. Mit Basilikum und Olivenöl würzen
  8. Die Pizza mit Mozzarella belegen
  9. Rucola großzügig über die Pizza verteilen
  10. Parmaschinken dünn über die Rucola legen
  11. Einige Tomatenviertel als Dekoration auf der Pizza platzieren
  12. Parmesan über die Pizza reiben
  13. Mit etwas Olivenöl beträufeln
  14. Pizza in den vorgeheizten Ofen geben und backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste goldbraun ist
  15. Aus dem Ofen nehmen und genießen.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza mit Rucola und Parmaschinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up