Pizza mit Lachs und Spinat
Entdecken Sie das perfekte Geschmackserlebnis mit unserer neuen Pizza-Kreation: Lachs und Spinat vereint auf knusprigem Teig. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Gaumenschmaus begeistern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zutaten für den Teig vorbereiten: 400 g Mehl, Salz, 4 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.
- Nach und nach 1/4 Liter warmes Wasser hinzufügen, um einen festen Teig zu kneten.
- Den Teig für ca
- Backblech mit Olivenöl einfetten und den Teig darauf verteilen.
- Schmand auf dem Teig verstreichen.
- Optional: Kräuter und Lachs auf dem Schmand verteilen.
- Spinat und Käse auf der Pizza verteilen.
- Die Pizza bei 200 Grad Oberund Unterhitze für 20-30 Minuten backen.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pizza mit Lachs und Spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem