Die besten Pizzabeläge für Diabetiker Typ 2

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 220 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Zubereitung des Pizzateigs:
  4. Haferflocken, Salz, Olivenöl, Backpulver und warmes Wasser in einer Schüssel vermengen.
  5. Den Teig gut verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  6. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech ausrollen und zu einem runden Pizzaboden formen.
  7. Den Pizzaboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  8. Vorbereitung der Beläge:
  9. Zucchini, Champignons, Tomate und Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  10. Saure Sahne, Schmand oder eine vegane Alternative mit den passierten Tomaten vermengen.
  11. Zusammenstellung und Backen der Pizza:
  12. Die passierten Tomaten großzügig auf dem Pizzaboden verteilen.
  13. Die saure Sahne-Schmand Mischung auf den Tomaten verteilen.
  14. Die vorbereiteten Gemüsescheiben auf der Pizza gleichmäßig verteilen.
  15. Den Mozzarella oder die vegane Alternative über die Pizza streuen.
  16. Die Pizza für 20-25 Minuten in den heißen Backofen schieben, bis der Teig knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
  17. Fertigstellung und Servieren:
  18. Die frischen Basilikumblätter über die fertige Pizza streuen.
  19. Nach Belieben mit weiteren Kräutern wie Majoran oder Oregano garnieren.
  20. Die Pizza in Stücke schneiden und heiß servieren.
  21. Guten Appetit!
Die besten Pizzabeläge für Diabetiker Typ 2

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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