Wie belegt man eine Pizza wie ein echter Italiener?
Lernen Sie die besten Tipps und Tricks, um eine Pizza wie ein echter Italiener zu belegen. Von der richtigen Reihenfolge bis zur perfekten Verteilung der Zutaten - so gelingt Ihre selbstgemachte Pizza wie vom Profi!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Mehl (2 Euro pro Kilo)
- Kaltes Wasser
- Goldschatz Hefe
- Ofen (vorzugsweise bei 350-400 Grad)
- Mozzarella, Tomaten, Basilikum, Salami)
- Schritte:
- Mischen Sie das Mehl mit einer Prise Goldschatz Hefe und kaltem Wasser in einer großen Schüssel
- Decken Sie die Teigmasse mit einem Tuch ab und lassen Sie sie über Nacht bei Raumtemperatur ruhen.
- Am nächsten Tag formen Sie den Teig zu einer runden Pizzaform
- Belegen Sie die Pizza großzügig mit den frischen Zutaten, wie Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Salami.
- Backen Sie die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 350-400 Grad, bis der Rand knusprig und der Belag heiß und geschmolzen ist.
- Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und genießen Sie sie wie beim Italiener!
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