Pilze zubereiten in der Pfanne

Erfahren Sie, wie man Pilze perfekt in der Pfanne zubereitet: Pilze in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten und mit Kräutern würzen. So gelingen sie garantiert!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pilze putzen und in gleich große Stücke schneiden, dabei darauf achten, dass die Stücke ungefähr das gleiche Gewicht haben, um die Garzeiten zu harmonisieren
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  3. Zuerst die Shiitake-Pilze in die Pfanne geben, da sie die festesten Pilze sind
  4. Wenn die Shiitake-Pilze etwas Farbe angenommen haben, die Champignons hinzufügen
  5. Falls die Pilze zu viel Fett aufgenommen haben, vorsichtig etwas mehr Öl hinzugeben, bis sie reduziert sind und glasig werden.
  6. Fein gehackte Zwiebeln dazugeben, nachdem die Pilze etwas Flüssigkeit verloren haben
  7. Kurz bevor die Pilze zu weich werden, ein paar Butterflocken hinzufügen, um den Geschmack abzurunden
  8. Mit etwas Pfeffer abschmecken und ggf
  9. Pfanne direkt vom Herd nehmen und die Pilzpfanne servieren.
Pilze zubereiten in der Pfanne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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