Rezept für Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rindfleisch in Würfel schneiden
  2. Tafelspitz in Würfel schneiden
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden
  4. Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Lauch, Sellerie, Blumenkohl) vorbereiten (schälen, schneiden)
  5. Gewürze vorbereiten (Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt)
  6. Kochschritte:
  7. Rindfleisch und Tafelspitz in einem heißen Topf mit Butterschmalz anbraten.
  8. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten.
  9. Gewürze hinzufügen (Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt).
  10. Ein Teelöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
  11. Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Lauch, Sellerie, Blumenkohl) dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
  12. Brühe hinzufügen, Fleisch abdecken und ca
  13. Restliches Gemüse (Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl) schichten, salzen, pfeffern, würzen und mit Brühe übergießen.
  14. Topf abdecken und erneut ca
  15. Vor dem Servieren abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  16. Genießen und den Eintopf warmhalten, falls Reste übrig bleiben.
  17. Nicht vergessen: Zwischendurch umrühren und die Hitze regulieren, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Rezept für Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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