Philadelphia Torte: Einfach und schnell zubereitet

Die Philadelphia Torte ist ein einfaches und schnelles Dessert, das im Handumdrehen zubereitet werden kann. Mit cremigem Frischkäse und fruchtigem Belag ist sie der perfekte Genuss für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem köstlichen Rezept begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Löffelbiskuits im Mixer zerkleinern oder mit einem Nudelholz zerdrücken
  2. Geschmolzene Butter zu den zerkleinerten Löffelbiskuits geben und gut vermengen, bis eine sandige und klebrige Masse entsteht
  3. Die Masse gleichmäßig in eine Springform geben und fest am Boden andrücken
  4. Optional: Flüssige Schokolade über den Boden gießen und gleichmäßig verteilen
  5. Den Boden der Torte in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird
  6. Füllung:
  7. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft in einer großen Schüssel glatt rühren
  8. Gelatine:
  9. Gelatineblätter in einem Topf mit Wasser einweichen lassen
  10. Nach 10 Minuten Einweichzeit auf dem Herd unter schwacher Hitze erwärmen
  11. Zucker, Vanillezucker hinzufügen und verrühren, bis sich alles aufgelöst hat (nicht kochen)
  12. Die aufgelöste Gelatine zum Frischkäse-Joghurt-Gemisch geben und gut vermengen
  13. Fertigstellung:
  14. Die Füllung auf den vorbereiteten Tortenboden gießen
  15. Die Torte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis sie fest ist
  16. Servieren:
  17. Die Philadelphia Torte aus dem Kühlschrank nehmen und nach Belieben mit Früchten oder Schokoladensoße garnieren
  18. Genießen und eventuell im Kommentar Feedback hinterlassen
  19. Guten Appetit!
Philadelphia Torte: Einfach und schnell zubereitet

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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