Pflaumenkompott mit Vanillepudding: So wird die Sauce richtig angedickt

Entdecken Sie, wie Sie Ihr Pflaumenkompott mit Vanillepudding perfekt eindicken können! Mit diesem einfachen Tipp gelingt die Sauce jedes Mal. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein köstliches Dessert.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Pflaumen halbieren und entsteinen.
  2. Wasser, Zucker, Zimtstangen und Nelken in einen Topf geben.
  3. Die vorbereiteten Pflaumen hinzufügen und das Ganze ca
  4. Topf vom Herd nehmen und das Kompott abkühlen lassen.
  5. Das Pflaumenkompott kann warm oder kalt serviert werden, passt gut zu Vanillepudding oder einer anderen gewünschten Beilage.
Pflaumenkompott mit Vanillepudding: So wird die Sauce richtig angedickt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pflaumenkompott mit Vanillepudding: So wird die Sauce richtig angedickt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up