Pflaumenkompott mit Vanillepudding: So wird die Sauce richtig angedickt
Entdecken Sie, wie Sie Ihr Pflaumenkompott mit Vanillepudding perfekt eindicken können! Mit diesem einfachen Tipp gelingt die Sauce jedes Mal. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein köstliches Dessert.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Pflaumen halbieren und entsteinen.
- Wasser, Zucker, Zimtstangen und Nelken in einen Topf geben.
- Die vorbereiteten Pflaumen hinzufügen und das Ganze ca
- Topf vom Herd nehmen und das Kompott abkühlen lassen.
- Das Pflaumenkompott kann warm oder kalt serviert werden, passt gut zu Vanillepudding oder einer anderen gewünschten Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pflaumenkompott mit Vanillepudding: So wird die Sauce richtig angedickt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem