Pfirsichkuchen mit Pudding und Streusel

Delikater Pfirsichkuchen mit cremigem Pudding und knusprigen Streuseln - ein himmlischer Genuss für alle Liebhaber von fruchtigen Kuchen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und lassen Sie sich verwöhnen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig abdecken und kalt stellen.
  3. Für die Puddingschicht Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanille in einem Topf verrühren und auf niedriger Hitze kochen, bis die Konsistenz dickflüssig ist.
  4. Den Pudding abkühlen lassen, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
  5. Pfirsiche oder anderes Obst schneiden.
  6. Butter cremig rühren und Zucker hinzufügen, um die Streusel herzustellen.
  7. Zubereitung des Pfirsichkuchens mit Pudding und Streuseln:
  8. Den Teig in eine Springform drücken.
  9. Den abgekühlten Pudding auf den Teig geben.
  10. Die geschnittenen Pfirsiche auf den Pudding geben.
  11. Die Streusel darüber streuen.
  12. Den Kuchen bei 180°C backen.
Pfirsichkuchen mit Pudding und Streusel

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsichkuchen mit Pudding und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up