Pfirsichkuchen mit Pudding und Streusel
Delikater Pfirsichkuchen mit cremigem Pudding und knusprigen Streuseln - ein himmlischer Genuss für alle Liebhaber von fruchtigen Kuchen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus und lassen Sie sich verwöhnen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig abdecken und kalt stellen.
- Für die Puddingschicht Milch, Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanille in einem Topf verrühren und auf niedriger Hitze kochen, bis die Konsistenz dickflüssig ist.
- Den Pudding abkühlen lassen, abdecken und in den Kühlschrank stellen.
- Pfirsiche oder anderes Obst schneiden.
- Butter cremig rühren und Zucker hinzufügen, um die Streusel herzustellen.
- Zubereitung des Pfirsichkuchens mit Pudding und Streuseln:
- Den Teig in eine Springform drücken.
- Den abgekühlten Pudding auf den Teig geben.
- Die geschnittenen Pfirsiche auf den Pudding geben.
- Die Streusel darüber streuen.
- Den Kuchen bei 180°C backen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsichkuchen mit Pudding und Streusel ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem