Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker
Entdecken Sie die leckere Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker: Eine fruchtige Versuchung, die Ihre Sinne verwöhnt. Jetzt im Handel erhältlich!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Boden vorbereiten:
- 50 g Zucker und 50 g Mehl zusammen mit einer Messerspitze Backpulver vermengen.
- Die Masse aufschlagen und auskühlen lassen.
- Den Boden mit 2-3 Esslöffeln Konfitüre bestreichen.
- Tortenguss zubereiten:
- Eine Dose klein geschnittene Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen.
- 500 ml Multivitaminsaft zusammen mit dem Pfirsichsaft aufkochen.
- 40 g Zucker und 2 Päckchen Tortenguss einrühren und aufkochen lassen.
- Die abgetropften Pfirsichstücke hinzufügen und die Masse auf dem Boden verteilen.
- Im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Sahne vorbereiten:
- 500 ml Sahne steif schlagen.
- 2 EL Zucker hinzufügen und weiter schlagen.
- 250 g Naturjoghurt unterheben.
- Die fertige Sahne auf die abgekühlte Tortenschicht streichen und glatt streichen.
- Verzierung hinzufügen:
- Den spiegelartigen Mus aus 2 ml Fruchtsaft auf die Sahneschicht gießen.
- Fein geschnittene Pfirsichstücke, getrocknete Cranberries und geriebene Pistazien als Dekoration darauf geben.
- Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem