Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker

Entdecken Sie die leckere Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker: Eine fruchtige Versuchung, die Ihre Sinne verwöhnt. Jetzt im Handel erhältlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Boden vorbereiten:
  2. 50 g Zucker und 50 g Mehl zusammen mit einer Messerspitze Backpulver vermengen.
  3. Die Masse aufschlagen und auskühlen lassen.
  4. Den Boden mit 2-3 Esslöffeln Konfitüre bestreichen.
  5. Tortenguss zubereiten:
  6. Eine Dose klein geschnittene Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen.
  7. 500 ml Multivitaminsaft zusammen mit dem Pfirsichsaft aufkochen.
  8. 40 g Zucker und 2 Päckchen Tortenguss einrühren und aufkochen lassen.
  9. Die abgetropften Pfirsichstücke hinzufügen und die Masse auf dem Boden verteilen.
  10. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  11. Sahne vorbereiten:
  12. 500 ml Sahne steif schlagen.
  13. 2 EL Zucker hinzufügen und weiter schlagen.
  14. 250 g Naturjoghurt unterheben.
  15. Die fertige Sahne auf die abgekühlte Tortenschicht streichen und glatt streichen.
  16. Verzierung hinzufügen:
  17. Den spiegelartigen Mus aus 2 ml Fruchtsaft auf die Sahneschicht gießen.
  18. Fein geschnittene Pfirsichstücke, getrocknete Cranberries und geriebene Pistazien als Dekoration darauf geben.
  19. Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen und servieren.
Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfirsich-Maracuja-Torte von Dr. Oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up