Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln

Entdecken Sie in unserem Artikel ein köstliches Rezept für Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln. Genießen Sie die herbstliche Delikatesse!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Speck in Streifen schneiden und halbieren.
  3. Pfanne aufstellen und Butter darin schmelzen lassen.
  4. Pfifferlinge hineingeben und kurz trocken mit einem Pinsel abwischen.
  5. Speck hinzufügen, dann die Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer würzen
  6. Petersilie waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
  7. Eier in eine Schüssel geben, etwas Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  8. Kochen:
  9. Die Eimasse in die Pfanne geben und die Petersilie hinzufügen.
  10. Rührei von außen nach innen rühren, damit es saftig bleibt.
  11. Hitze reduzieren, damit das Rührei nicht zu trocken wird.
  12. Rührei mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln servieren.
  13. Optional: Gerne einen Kommentar hinterlassen, Verbesserungsvorschläge sind willkommen, Daumen hoch geben und Abonnieren.
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up