Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus

Entdecken Sie das köstliche Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 400 Milliliter Milch, 10 Eier, eine Prise Salz und Mehl werden benötigt.
  2. Die Eier, die Hälfte der Milch, Zucker und Salz werden in einer Schüssel verquirlt
  3. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle Teig für jeden Pfannkuchen hineingeben
  5. Marmelade und Quittengelee auf die Pfannkuchen streichen
  6. Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
  7. Die Pfannkuchen abwechselnd mit Marmelade und Sahne bestreichen und übereinander schichten, um die Torte zu bauen
  8. Um die Torte herum Frisch gehackte Heidelbeeren und bunte Schokolinsen verteilen, um die Pfannkuchentorte zu verzieren.
Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up