Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus
Entdecken Sie das köstliche Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 400 Milliliter Milch, 10 Eier, eine Prise Salz und Mehl werden benötigt.
- Die Eier, die Hälfte der Milch, Zucker und Salz werden in einer Schüssel verquirlt
- Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und eine Suppenkelle Teig für jeden Pfannkuchen hineingeben
- Marmelade und Quittengelee auf die Pfannkuchen streichen
- Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
- Die Pfannkuchen abwechselnd mit Marmelade und Sahne bestreichen und übereinander schichten, um die Torte zu bauen
- Um die Torte herum Frisch gehackte Heidelbeeren und bunte Schokolinsen verteilen, um die Pfannkuchentorte zu verzieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchentorte-Rezept von Pettersson und Findus ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem