Rezept: Pfannkuchen ohne Mehl mit Joghurt
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für leckere Pfannkuchen ohne Mehl! Mit Joghurt als Hauptzutat sind sie leicht und lecker. Probieren Sie es aus! #pfannkuchen #rezept #joghurt #ohneMehl
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 4 Esslöffel Haferflocken abmessen.
- Eier trennen und Eigelb vom Eiweiß trennen.
- 2 Esslöffel Milch abmessen.
- Haferflocken sieben, um eine feinere Konsistenz zu erhalten.
- Eine Prise Salz hinzufügen.
- Halber Teelöffel Backpulver bereitstellen.
- Eiweiß mit einem Teelöffel Stevia oder einem anderen trockenen Süßstoff steif schlagen.
- Kochschritte:
- Eiweiß schaumig schlagen, bis steife Spitzen entstehen.
- Eigelb, gemahlene Haferflocken, Milch, eine Prise Salz, Vanille (optional) und Backpulver in einer separaten Schüssel vermischen.
- Eine kleine Menge des geschlagenen Eiweißes sanft mit der Haferflocken-Mischung verrühren, um die Masse zu lockern.
- Den Rest des geschlagenen Eiweißes vorsichtig unterheben, um den Teig luftig zu halten.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben.
- Den Pfannkuchen bei schwacher Hitze 3-4 Minuten auf einer Seite braten, dann vorsichtig wenden und auf der anderen Seite braten, bis er goldbraun ist.
- Den Vorgang für die restlichen Pfannkuchen wiederholen.
- Die Pfannkuchen mit Früchten, Joghurt oder Sirup garnieren und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Pfannkuchen ohne Mehl mit Joghurt ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem