Pfannkuchen ohne Ei und Backpulver

Bei der Zubereitung von Pfannkuchen ohne Ei und Backpulver können Sie einfach Apfelmus oder eine Banane als Ersatz verwenden. Dadurch erhalten Sie den gleichen fluffigen Teig ohne tierische Produkte. Probieren Sie es aus und genießen Sie Ihr veganes Frühstück!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Tassen gefrorene Beeren in einen Topf geben.
  2. 1 Esslöffel Zitronensaft und Stevia hinzufügen.
  3. Beerenkompott köcheln lassen, bis es anfängt zu verdicken.
  4. Beerensoße abkühlen lassen.
  5. Zubereitung der Pfannkuchen:
  6. Hüttenkäse, Ei und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
  7. 25 g Kokosmehl hinzufügen und gut verrühren.
  8. Sofort 1/3 Teelöffel Natron in den Teig einrühren.
  9. Pfannkuchen Teig gut durchmischen, bis er dick wird.
  10. Braten der Pfannkuchen:
  11. Antihaftpfanne auf schwacher Hitze erhitzen.
  12. Pfannkuchen Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten, bis sie gar sind.
  13. Servieren:
  14. Die zarten und luftigen Pfannkuchen mit der abgekühlten Beerensoße servieren.
  15. Optional mit Joghurt oder anderen Toppings garnieren.
  16. Guten Appetit!
Pfannkuchen ohne Ei und Backpulver

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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