Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Neue Kreation: Pikante Pfannkuchen mit Spinat und würzigem Käse - Probieren Sie dieses herzhafte Rezept für eine köstliche Abwechslung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 ml Milch in ein hohes Gefäß geben.
  2. 4 Eier hinzufügen.
  3. 250 Gramm Mehl dazugeben.
  4. Eine Prise Salz hinzufügen.
  5. Alles gut verrühren, um einen Teig für die Pfannkuchen zuzubereiten.
  6. Für die Füllung:
  7. Tiefkühlspinat auftauen und in einem Topf erwärmen.
  8. Optional Schafskäse oder Hüttenkäse hinzufügen und gut vermengen.
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Pfannkuchen zubereiten:
  11. Pfanne mit Öl oder Butter erhitzen.
  12. Etwas Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und langsam schwenken, um den Pfannkuchen dünn und gleichmäßig zu verteilen.
  13. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.
  14. Auf einem Teller abkühlen lassen.
  15. Schichtung:
  16. Einen Pfannkuchen auf eine Arbeitsfläche legen.
  17. Eine Schicht Spinatfüllung darauf verteilen.
  18. Einen weiteren Pfannkuchen darauflegen und wieder Spinat darauf verteilen.
  19. Mit einem dritten Pfannkuchen abschließen.
  20. Mozzarella-Käse großzügig über den obersten Pfannkuchen streuen.
  21. Backen:
  22. Den vorbereiteten Pfannkuchen-Spinat-Käse-Turm in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
  23. Backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  24. Genießen:
  25. Den überbackenen Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und servieren.
  26. Optional mit Käsebröseln dekorieren.
  27. Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen des Gerichts!
Pfannkuchen mit Spinat und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pfannkuchen mit Spinat und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up