Pfannkuchen mit Spinat und Feta

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für herzhafte Pfannkuchen mit Spinat und Feta - perfekt für einen leckeren Brunch oder ein schnelles Mittagessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel verquirlen.
  2. Milch hinzufügen und gut vermischen.
  3. Mehl nach und nach hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Geschmolzene Butter unterrühren.
  5. Warmes Wasser hinzufügen und wieder gut vermischen.
  6. Eine Pfanne einfetten und erhitzen.
  7. Teig portionsweise in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten backen.
  8. Für die Spinat-Feta-Füllung:
  9. Spinat waschen und grob hacken.
  10. Zwiebel fein hacken.
  11. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.
  12. Spinat hinzufügen und kochen, bis er weich ist.
  13. Knoblauchzehe pressen und dazugeben, kurz mitdünsten.
  14. Frischkäse unterrühren und mit Salz abschmecken.
  15. Für die Bechamelsauce:
  16. Butter in einem Topf schmelzen lassen.
  17. Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
  18. Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzugießen.
  19. Mit etwas Muskatnuss würzen und die Sauce eindicken lassen.
  20. Fertigstellung:
  21. Etwas Bechamelsauce in eine Auflaufform geben.
  22. Pfannkuchen mit Spinat-Feta-Füllung belegen und aufrollen.
  23. Die Rollen in die Auflaufform legen.
  24. Mit der restlichen Bechamelsauce übergießen.
  25. Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca
  26. Nach dem Backen heiß servieren und genießen!
Pfannkuchen mit Spinat und Feta

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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