Pfannkuchen mit Gemüse und Käse

Entdecken Sie eine leckere und gesunde Variante von Pfannkuchen: gefüllt mit Gemüse und Käse. Ein köstliches Rezept für einen ausgewogenen Start in den Tag. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer großen Schüssel die Trockenhefe mit warmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen, bis sie schaumig wird.
  2. Die warme Milch hinzufügen und gut vermischen.
  3. Eier, Salz und Zucker hinzufügen und gründlich verrühren.
  4. Nach und nach das Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht
  5. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Zwiebel, roter Pfeffer, Tomate, Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken
  6. Das vorbereitete Gemüse mit den geriebenen Kartoffeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
  8. Einen Schöpflöffel Teig in die Pfanne geben und mit einem Esslöffel die Gemüsemischung darauf verteilen
  9. Den Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite goldbraun braten, bis er durchgegart ist.
  10. Den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Gemüsemischung wiederholen, dabei nach Bedarf etwas Öl in die Pfanne geben.
  11. Die fertigen Pfannkuchen mit Gemüse und Käse heiß servieren.
  12. Guten Appetit!
Pfannkuchen mit Gemüse und Käse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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