Pekingsuppe wie beim chinesen kaufen

Entdecke die besten Pekingsuppen in deiner Stadt! Probieren Sie authentische chinesische Aromen und genießen Sie den perfekten Wärmespender für kalte Tage. Einfach lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hühnerfleisch kochen: Hühnerfleisch in einem Topf mit Wasser, einer halben Zwiebel und ein paar Ingwerscheiben kochen, den weißen Schaum abschöpfen und für ca
  2. Getrocknete Mu-Err-Pilze vorbereiten: Die getrockneten Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen lassen, bis sie weich sind
  3. Gemüse vorbereiten: Eine rote Paprika, eine Karotte und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden.
  4. Suppe zubereiten:
  5. Hühnerfleisch und Gemüse hinzufügen: Das zerkleinerte Hühnerfleisch und das geschnittene Gemüse hinzufügen und würzen.
  6. Suppe würzen: Mit Chili-Paste, Tomatenmark, Salz, Zucker, weißem Pfeffer, Paprikapulver, Reisessig, heller und dunkler Sojasoße abschmecken.
  7. Essig oder Salz hinzufügen.
  8. Mit Speisestärke andicken: Speisestärke mit kaltem Wasser vermischen und in die Suppe einrühren, bis sie eindickt.
  9. Eier hinzufügen: Zum Schluss die Eier in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.
  10. Servieren: Mit einem Schuss Sesamöl und gehackten Frühlingszwiebeln garnieren und servieren
Pekingsuppe wie beim chinesen kaufen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pekingsuppe wie beim chinesen kaufen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Suppe besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up