Pasta mit weißem Spargel und Schinken
Probieren Sie dieses köstliche Pasta-Rezept mit weißem Spargel und Schinken für einen herrlichen Frühlingsgenuss!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Weißen Spargel schälen: Die Spargelspitzen abschneiden und dann mit einem Sparschäler den Spargel von oben nach unten schälen, dabei nur das untere Drittel schälen, da die Schale dort zäh ist
- Pasta kochen: Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
- Pfanne vorheizen: Eine Pfanne mit etwas Bratöl und Butteraroma aufsetzen.
- Spargel anbraten: Die geschnittenen Spargelstücke in der Pfanne kräftig anbraten.
- Peperoni hinzufügen: Eine Peperoni entkernen, in dünnen Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken anbraten.
- Würzen: Die Pfanne mit Riesling-Wein ablöschen, dann etwas Sahne hinzufügen und einkochen lassen.
- Schinken hinzufügen: Etwas in Streifen geschnittenen Schinken zur Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Pasta hinzufügen: Die gekochte Pasta zur Pfanne geben und alles vermengen, dabei nach Bedarf noch etwas Kochwasser hinzufügen, um eine schöne Bindung zu bekommen.
- Abschmecken: Die Soße mit Gewürzen und eventuell etwas scharfem Gewürz abschmecken.
- Servieren: Die Pasta mit Spargel und Schinken auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie und Parmesan garnieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Schinken ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem