Pasta mit weißem Spargel und Garnelen
Probieren Sie diese köstliche Kombination von Pasta mit weißem Spargel und Garnelen für ein leckeres und leichtes Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Spargel vorbereiten: Den Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Garnelen vorbereiten: Die Garnelen schälen und halbieren.
- In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den vorbereiteten Spargel hinzufügen
- Die halbierten Garnelen und die Kirschtomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
- Mit etwas Weißwein ablöschen und mit einer Prise Salz und grobem Pfeffer würzen.
- Ein Löffel Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten lassen.
- Den geschnittenen Bärlauch fein hacken und am Ende hinzufügen, damit das Aroma erhalten bleibt.
- Die al dente gekochten Nudeln abgießen und direkt zur Soße in die Pfanne geben
- Eventuell nochmals abschmecken und nach Bedarf würzen.
- Die Pasta auf Tellern anrichten und mit frischem Bärlauch oder Petersilie garnieren.
- Heiß servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Garnelen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem