Pasta mit weißem Spargel und Champignons
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Pasta mit weißem Spargel und Champignons! Ein perfektes Gericht für den Frühling.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 100°C vorheizen und einen Teller hineinstellen, damit er heiß wird.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Pasta darin nach Packungsanleitung kochen.
- Grünen Spargel vorbereiten, indem man das Ende der Stangen abbricht und sie schräg in Scheiben schneidet.
- Olivenöl in eine Pfanne geben, den Spargel hinzufügen und anbraten.
- Kirschtomaten halbieren und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Parmaschinken in Stücke zupfen und beiseite stellen.
- Pasta abgießen, etwas Nudelwasser zur Seite stellen und die Pasta zurück in den Topf geben.
- Spargel-Tomaten-Mischung zum Spargel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mozzarella auf einem heißen Teller anrichten und mit Salz, Würzöl und Basilikum garnieren.
- Spargel-Mischung darübergeben und gut vermengen.
- Parmaschinken auf die Pasta geben und mit Parmesan, Olivenöl und weiteren Gewürzen abschmecken.
- Pasta mit dem geschmolzenen Mozzarella servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit weißem Spargel und Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem