Pasta mit Trüffelbutter und Parmesan

Genießen Sie die perfekte Kombination aus Pasta, Trüffelbutter und Parmesan - ein kulinarisches Highlight für jede Gelegenheit! #Pasta #Trüffelbutter #Parmesan

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Schalotten fein schneiden.
  2. Trüffel (schwarzer Wintertrüffel aus Spanien und weißer Alba-Trüffel) vorbereiten
  3. In einer Pfanne Zwiebeln und Schalotten in etwas Öl anbraten
  4. Reduzieren der Soße: Weiter reduzieren lassen und eventuell mit Gemüseoder Geflügelbrühe aufgießen
  5. Wasser für die Pasta zum Kochen bringen und die Tagliatelle hinzufügen.
  6. Pasta al dente kochen und abgießen
  7. Die fertige Pasta mit der schwarzen Trüffelsoße oder der weißen Trüffelsoße servieren
  8. Die Trüffelpasta mit Parmesan bestreuen und servieren
  9. Genießen Sie Ihre Pasta mit Trüffelbutter und Parmesan! Buon Appetito!
Pasta mit Trüffelbutter und Parmesan

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Trüffelbutter und Parmesan ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up