Pasta mit TK-Spinat und Lachs

Leckeres und gesundes Rezept: Pasta mit TK-Spinat und Lachs. Perfekt für eine schnelle und ausgewogene Mahlzeit. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Lachs (125 g) antauen lassen.
  2. Tiefkühl-Spinat (250 g) antauen lassen.
  3. Topf mit ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen.
  4. Nudeln (250 g) im kochenden Wasser kochen, bis sie al dente sind
  5. Zubereitung der Sahnesoße:
  6. 200 ml Sahne in eine kleine Schüssel geben.
  7. Eine Prise Salz, eine Prise Pfeffer und einen Teelöffel Speisestärke hinzufügen und gut vermengen.
  8. Zubereitung der Pasta mit Lachs und Spinat:
  9. Zwei Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
  10. Große Pfanne auf hohe Hitze vorheizen und etwas Olivenöl hinzufügen.
  11. Den Knoblauch in der Pfanne anrösten, dann den aufgetauten Spinat hinzugeben und unterrühren.
  12. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Lachsstreifen hinzufügen.
  13. Lachs und Spinat zusätzlich in die Pfanne geben und unterrühren.
  14. Gekochte Nudeln hinzufügen, gut vermischen und die vorbereitete Sahnesoße darüber gießen.
  15. Alles gut vermengen, Deckel auf die Pfanne setzen und für ca
  16. Gegebenenfalls nachwürzen.
  17. Das Gericht gut durchrühren, auf Tellern anrichten und servieren.
  18. Genießen Sie die Pasta mit Lachs und Spinat!
Pasta mit TK-Spinat und Lachs

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit TK-Spinat und Lachs ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up