Pasta mit Salbei und Zitrone
Entdecken Sie die perfekte Kombination von frischem Salbei und Zitrone in diesem einfachen und köstlichen Pasta-Gericht. Perfekt für einen schnellen und leckeren Feierabend-Snack!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Petersilie und den Salbei waschen
- Die Schale von 2 Bio-Zitronen abreiben und den Saft von 1 Zitrone auspressen.
- Walnüsse grob brechen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind
- 100 g Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln und bereitstellen.
- Kochen:
- Nudelwasser aufsetzen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
- In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, dann den Salbei dazugeben und für 2-3 Minuten anbraten.
- Zitronensaft und -schale zur Pfanne hinzufügen
- Topf vom Herd nehmen und die Soße beiseitestellen
- Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und gut vermengen
- Mischung auf dem Herd leicht köcheln lassen
- Genießen Sie Ihre Pasta mit Salbei und Zitrone! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Salbei und Zitrone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem