Pasta mit Salbei und Zitrone

Entdecken Sie die perfekte Kombination von frischem Salbei und Zitrone in diesem einfachen und köstlichen Pasta-Gericht. Perfekt für einen schnellen und leckeren Feierabend-Snack!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst die Petersilie und den Salbei waschen
  2. Die Schale von 2 Bio-Zitronen abreiben und den Saft von 1 Zitrone auspressen.
  3. Walnüsse grob brechen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten rösten, bis sie leicht gebräunt sind
  4. 100 g Parmesan mit einem Sparschäler in Späne hobeln und bereitstellen.
  5. Kochen:
  6. Nudelwasser aufsetzen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.
  7. In einer Pfanne Butter schmelzen lassen, dann den Salbei dazugeben und für 2-3 Minuten anbraten.
  8. Zitronensaft und -schale zur Pfanne hinzufügen
  9. Topf vom Herd nehmen und die Soße beiseitestellen
  10. Nudeln zur Soße in die Pfanne geben und gut vermengen
  11. Mischung auf dem Herd leicht köcheln lassen
  12. Genießen Sie Ihre Pasta mit Salbei und Zitrone! Guten Appetit!
Pasta mit Salbei und Zitrone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Salbei und Zitrone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up