Pasta mit Pesto und Tomaten

Entdecken Sie eine köstliche Pasta-Kombination: Pesto und Tomaten sorgen für eine aromatische Geschmacksexplosion. Probieren Sie es aus und genießen Sie ein einfaches und leckeres Gericht! #Pasta #Pesto #Tomaten

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften
  2. Zwei Knoblauchzehen grob schneiden und mit einem Teelöffel Meersalz in einem Mörser zerstoßen, bis eine feine Knoblauchpaste entsteht.
  3. Basilikumblätter grob zerkleinern und zusammen mit einer Handvoll Rucola in den Mörser geben
  4. Frisch geriebenen Parmesan hinzufügen und weitermörsern, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  5. Nach und nach 120 ml Olivenöl hinzufügen, je nach Bedarf mehr, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  6. Cherrytomaten halbieren und Zwiebel fein würfeln
  7. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen
  8. Guten Appetit!
Pasta mit Pesto und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Pesto und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up