Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella
Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella - Ein sommerliches und einfaches Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist. Perfekt für warme Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Basilikumblätter von den Stängeln entfernen und zur Seite legen.
- Tomate in beliebig große Würfel schneiden.
- Kapern klein schneiden und beiseite legen.
- Pinienkerne rösten und fein hacken, dann beiseite legen.
- Nudelwasser aufsetzen und reichlich salzen.
- Parmesan reiben.
- Kochen:
- Spaghetti gemäß Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen.
- Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
- Tomatenwürfel, klein geschnittene Kapern, gehackte Pinienkerne hinzufügen.
- Pesto und frische Basilikumblätter hinzugeben und gut vermischen.
- Mini-Mozzarellakugeln, in Ringe geschnittene Chilischoten hinzufügen und alles gut vermengen.
- Nudeln auf Teller verteilen.
- Einige Mozzarellakugeln, Kapern, geröstete Pinienkerne, frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
- Mit frischem Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln.
- Optional mit Zitronenolivenöl beträufeln.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem