Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella

Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella - Ein sommerliches und einfaches Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist. Perfekt für warme Tage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Basilikumblätter von den Stängeln entfernen und zur Seite legen.
  2. Tomate in beliebig große Würfel schneiden.
  3. Kapern klein schneiden und beiseite legen.
  4. Pinienkerne rösten und fein hacken, dann beiseite legen.
  5. Nudelwasser aufsetzen und reichlich salzen.
  6. Parmesan reiben.
  7. Kochen:
  8. Spaghetti gemäß Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen.
  9. Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben.
  10. Tomatenwürfel, klein geschnittene Kapern, gehackte Pinienkerne hinzufügen.
  11. Pesto und frische Basilikumblätter hinzugeben und gut vermischen.
  12. Mini-Mozzarellakugeln, in Ringe geschnittene Chilischoten hinzufügen und alles gut vermengen.
  13. Nudeln auf Teller verteilen.
  14. Einige Mozzarellakugeln, Kapern, geröstete Pinienkerne, frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
  15. Mit frischem Pfeffer würzen und Olivenöl darüberträufeln.
  16. Optional mit Zitronenolivenöl beträufeln.
  17. Genießen!
Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Pesto, Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up