Pasta mit grünem Spargel à la Italiano

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Pasta mit grünem Spargel à la Italiano aus - Perfekt für den Frühling!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den grünen Spargel schräg in dünne Scheiben und die Kirschtomaten in Spalten oder mit einem Sparschäler in dünne Scheiben.
  2. Reiben Sie Parmesan oder hobeln Sie ihn mit einem kleinen Messer.
  3. Kochen Sie Pasta in einem Topf mit kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung.
  4. Kochvorgang:
  5. Erhitzen Sie braune Butter oder Olivenöl in einer Pfanne.
  6. Braten Sie den geschnittenen grünen Spargel an, bis er etwas Farbe bekommt.
  7. Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu, sowie Salz und Pfeffer aus der Mühle.
  8. Gib eine Schöpfkelle des Kochwassers der Pasta dazu.
  9. Heben Sie die gekochte Pasta direkt aus dem Wasser mit einer Zange in die Pfanne.
  10. Fügen Sie gehacktes Basilikum hinzu.
  11. Mischen Sie alles gut durch und servieren Sie die Pasta mit frisch gemahlenem Pfeffer und optional etwas Parmesan oder Sahne
  12. Fertig! Guten Appetit!
Pasta mit grünem Spargel à la Italiano

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit grünem Spargel à la Italiano ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up