Pasta mit Fleisch und Gemüse

Genießen Sie eine köstliche Kombination aus zartem Fleisch, frischem Gemüse und al dente gekochter Pasta in diesem einfachen und leckeren Gericht.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Japanische dicke Nudeln (Udon) für 3 Minuten in kochendem Wasser kochen.
  2. Marinade für Rindfleisch:
  3. Rumpsteak vorbereiten, Sehnen und Fett entfernen, in Streifen schneiden.
  4. Eine Marinade aus MSG, Pfeffer, Salz, chinesischem Kochwein, Sojasauce und Speisestärke zubereiten.
  5. Fleischstücke in die Marinade geben und gut vermengen, bis sie ummantelt sind.
  6. Gemüse schneiden:
  7. Frühlingszwiebel, Karotten, Pilze, Zwiebeln und Paprikastreifen in Stifte schneiden.
  8. Knoblauch und Chili vorbereiten.
  9. Kochen:
  10. Pflanzenöl in einem Wok erhitzen.
  11. Das marinierte Fleisch anbraten, bis es rundherum gebräunt ist.
  12. Das vorbereitete Gemüse (Knoblauch, Karotten, Chili, Paprika, Zwiebeln, Pilze) hinzufügen und kurz braten.
  13. Ein Esslöffel geröstetes Sesamöl hinzufügen.
  14. Eine Soße aus Austernsoße, Sojasauce, Nudelwasser und Stärke zubereiten.
  15. Die Soße über das Fleisch und Gemüse geben und gut vermengen.
  16. Die vorgekochten Udon-Nudeln und den geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen und kurz anbraten.
  17. Servieren:
  18. Das Gericht auf Tellern anrichten, Fleisch, Gemüse und Nudeln darauf verteilen.
  19. Dekorieren und servieren.
  20. Genießen Sie die Pasta mit Fleisch und Gemüse!
Pasta mit Fleisch und Gemüse

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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