Pasta mit Auberginen und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Pasta-Rezept mit Auberginen und Tomaten für ein einfaches und leckeres Gericht. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie eine mediterrane Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Holen Sie sich das Rezept und genießen Sie die Aromen von Sommer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Aubergine mit einem Sparschäler schälen.
  2. Geschälte Aubergine dritteln, vierteln und in grobe Würfel schneiden.
  3. Kirschtomaten halbieren.
  4. Peperoni dünn herunterschneiden.
  5. Weiße Zwiebel grob würfeln.
  6. Knoblauchzehen fein in Scheiben schneiden.
  7. Thymianblätter abzupfen.
  8. Kochen:
  9. Aubergine, Kirschtomaten, Peperoni, weiße Zwiebel, Knoblauch und Thymian in eine Auflaufform geben.
  10. Mit Pfeffer würzen und großzügig Olivenöl darüber gießen.
  11. Alles gut vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für ca
  12. Nudeln kochen:
  13. Spaghetti in einem Topf mit kochendem Wasser kochen.
  14. Abgießen und warmhalten.
  15. Endgültige Zubereitung:
  16. In einem anderen Topf Knoblauch anbraten, dann die Tomaten hinzufügen.
  17. Parmesan grob reiben und dazugeben
  18. Gekochte Nudeln hinzufügen und gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.
  19. Die geschmorten Auberginen und Tomaten dazugeben, umrühren.
  20. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen abschmecken.
  21. Servieren:
  22. Pasta auf Tellern anrichten.
  23. Mit etwas frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  24. Guten Appetit!
Pasta mit Auberginen und Tomaten

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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