Party-Gulaschsuppe aus dem Ofen

Entdecken Sie die einfache Zubereitung von Party-Gulaschsuppe im Ofen - perfekt für Ihre nächste Feier!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rindfleisch aus der Keule in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln.
  3. Rote Paprika in Streifen schneiden.
  4. Karotten schälen und in Würfel schneiden.
  5. Dosen-Tomaten würfeln.
  6. Kochschritte:
  7. Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten, bis es eine kräftige Farbe bekommt.
  8. Fleisch beiseite schieben und Zwiebeln sowie Knoblauch im selben Topf anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  9. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit anrösten.
  10. Mit trockenem Rotwein ablöschen, um den Topfboden zu deglacieren.
  11. Paprikapulver kurz anschwitzen, dabei aufpassen, dass es nicht anbrennt.
  12. Mit Rinderbrühe aufgießen und Lorbeerblätter, Majoran und gemahlenen Kümmel hinzufügen.
  13. Das Fleisch für ca
  14. Karotten und Tomatenwürfel hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
  15. Paprikastreifen und Kartoffelwürfel dazugeben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
  16. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch etwas einkochen lassen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.
  17. Die Gulaschsuppe servieren und genießen.
Party-Gulaschsuppe aus dem Ofen

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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