PERFEKTES REZEPT: Parmesan Kartoffeln in der Pfanne
Entdecken Sie mit diesem einfachen Rezept die köstliche Kombination von knusprigen Kartoffeln und würzigem Parmesan in nur 20 Minuten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Drillinge waschen und halbieren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
- Frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig über das Olivenöl streuen.
- Ein wenig Paniermehl über den Parmesan geben.
- Die fein gehackte Chili auf dem Blech verteilen.
- Die Knoblauchzehe fein reiben und ebenfalls gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
- Sommerkräuter darüber streuen.
- Die halbierten Drillinge auf dem Blech platzieren.
- Salz und Pfeffer über die Kartoffeln streuen.
- Abschließend noch etwas Olivenöl darüber geben.
- Backen:
- Das Blech in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen geben.
- Die Kartoffeln ca
- Servieren:
- Die Kartoffeln auskühlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
- Anschließend die parmesan Kartoffeln genießen!
- Einkaufsliste:
- Viele Gramm Drillinge
- 50 Gramm Parmesan
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1-2 Esslöffel Pankow (Paniermehl)
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- Gewürzsalz
- Pfeffer
- Sommerkräuter
- Guten Appetit!
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