PERFEKTES REZEPT: Parmesan Kartoffeln in der Pfanne

Entdecken Sie mit diesem einfachen Rezept die köstliche Kombination von knusprigen Kartoffeln und würzigem Parmesan in nur 20 Minuten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Drillinge waschen und halbieren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
  3. Frisch geriebenen Parmesan gleichmäßig über das Olivenöl streuen.
  4. Ein wenig Paniermehl über den Parmesan geben.
  5. Die fein gehackte Chili auf dem Blech verteilen.
  6. Die Knoblauchzehe fein reiben und ebenfalls gleichmäßig auf dem Blech verteilen.
  7. Sommerkräuter darüber streuen.
  8. Die halbierten Drillinge auf dem Blech platzieren.
  9. Salz und Pfeffer über die Kartoffeln streuen.
  10. Abschließend noch etwas Olivenöl darüber geben.
  11. Backen:
  12. Das Blech in den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Ofen geben.
  13. Die Kartoffeln ca
  14. Servieren:
  15. Die Kartoffeln auskühlen lassen, damit der Parmesan knusprig wird.
  16. Anschließend die parmesan Kartoffeln genießen!
  17. Einkaufsliste:
  18. Viele Gramm Drillinge
  19. 50 Gramm Parmesan
  20. 4 Esslöffel Olivenöl
  21. 1-2 Esslöffel Pankow (Paniermehl)
  22. 1 Chilischote
  23. 1 Knoblauchzehe
  24. Gewürzsalz
  25. Pfeffer
  26. Sommerkräuter
  27. Guten Appetit!
PERFEKTES REZEPT: Parmesan Kartoffeln in der Pfanne

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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