Paprika mit Schafskäse im Ofen
Lecker und einfach: Paprika mit Schafskäse im Ofen. Genießen Sie dieses köstliche und schnell zubereitete Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Paprikas waschen, halbieren und entkernen.
- Den Feta-Käse und den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie und die Minzblätter fein hacken.
- Die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Den Knoblauch fein hacken.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Zubereitung:
- Die vorbereiteten Paprikahälften in eine Auflaufform legen.
- Den Feta-Käse, Käse, Petersilie, Minzblätter, Tomatenscheiben und Knoblauch auf die Paprikahälften verteilen.
- Mit schwarzem Pfeffer und Oregano würzen.
- Etwas Olivenöl über die gefüllten Paprikahälften träufeln.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und die Paprika mit Schafskäse für 35-40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika mit Schafskäse im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem