Paprika gefüllt mit Linsen und Feta

Entdecken Sie ein köstliches vegetarisches Gericht: Gefüllte Paprika mit Linsen und Feta. Ideal für gesunde und leckere Mahlzeiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen und abtropfen lassen.
  2. Die Paprikaschoten halbieren und entkernen.
  3. Den Feta-Käse zerbröckeln.
  4. Den Käse reiben.
  5. Die Petersilie und Minzblätter fein hacken.
  6. Die Tomate und Knoblauchzehe fein würfeln.
  7. Zubereitung:
  8. In einer Schüssel die gekochten Linsen, Feta-Käse, die Hälfte des geriebenen Käses, Petersilie, Minzblätter, Tomate, Knoblauchzehe, schwarzen Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen.
  9. Die Paprikahälften mit der Linsen-Feta-Mischung füllen und auf ein Backblech legen.
  10. Mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen und etwas Oregano darüber verteilen.
  11. Die gefüllten Paprikahälften bei 180 Grad Celsius für 35-40 Minuten backen, bis sie weich sind.
  12. Nach dem Backen die gefüllten Paprikaschoten heiß servieren und genießen
Paprika gefüllt mit Linsen und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika gefüllt mit Linsen und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up