Original Panna Cotta Rezept ohne Gelatine

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf die Schlagsahne, Milch und Zucker vermischen.
  2. Die Mischung aus Milch, Sahne und Zucker unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, aber nicht kochen lassen.
  3. Kochplatte ausschalten und zwei Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen, gut umrühren.
  4. Den Topf beiseite stellen und die Gelatine vorbereiten, dazu 60 ml kaltes Wasser und ein Päckchen pflanzliche Gelatine in einem Topf verrühren und zum Kochen bringen, dann zwei Minuten köcheln lassen.
  5. Den Topf mit der Gelatine vom Herd nehmen und langsam die warme Milchmischung einrühren, gut vermischen.
  6. Die Panna Cotta Mischung in Gläser füllen und für vier Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
  7. In einem weiteren Topf 50 ml Wasser, geschnittene Erdbeeren und Zucker für die Erdbeerschicht erwärmen und für fünf Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  8. Nach vier Stunden die Gläser mit der gekühlten Panna Cotta aus dem Kühlschrank nehmen.
  9. Die Erdbeersauce auf die Panna Cotta in den Gläsern gießen.
  10. Die Gläser für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
  11. Die fertige Panna Cotta mit Erdbeersauce kalt servieren und genießen.
Original Panna Cotta Rezept ohne Gelatine

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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