Panieren von Schnitzel in der Heißluftfritteuse

Entdecken Sie die einfache und gesunde Methode, Schnitzel in der Heißluftfritteuse zu panieren. Knuspriges Ergebnis ohne viel Aufwand. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Schweinefilets in der Mitte durch und klopfen Sie sie flach.
  2. Würzen Sie die Filets von beiden Seiten mit Zitronensaft und Pfeffer.
  3. Wälzen Sie die Filets zuerst in normalem Mehl.
  4. Paniervorgang:
  5. Bereiten Sie die Panade vor, indem Sie normales Weizenmehl und Paniermehl mischen.
  6. Tauchen Sie die vorbereiteten Filets in die Panade, so dass sie gut haftet.
  7. Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 190 Grad vor.
  8. Schmelzen Sie ein wenig Butter in der Fritteuse.
  9. Braten Sie die Schnitzel bei 190 Grad für etwa 12 Minuten, wobei Sie sie zwischendurch mit flüssiger Butter bestreichen.
  10. Servieren:
  11. Prüfen Sie, ob die panierten Schnitzel eine goldene Farbe haben und gut durchgegart sind.
  12. Servieren Sie die panierten Schnitzel heiß und genießen Sie sie.
Panieren von Schnitzel in der Heißluftfritteuse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panieren von Schnitzel in der Heißluftfritteuse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up