Panieren von Schnitzel in der Heißluftfritteuse
Entdecken Sie die einfache und gesunde Methode, Schnitzel in der Heißluftfritteuse zu panieren. Knuspriges Ergebnis ohne viel Aufwand. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie die Schweinefilets in der Mitte durch und klopfen Sie sie flach.
- Würzen Sie die Filets von beiden Seiten mit Zitronensaft und Pfeffer.
- Wälzen Sie die Filets zuerst in normalem Mehl.
- Paniervorgang:
- Bereiten Sie die Panade vor, indem Sie normales Weizenmehl und Paniermehl mischen.
- Tauchen Sie die vorbereiteten Filets in die Panade, so dass sie gut haftet.
- Heizen Sie die Heißluftfritteuse auf 190 Grad vor.
- Schmelzen Sie ein wenig Butter in der Fritteuse.
- Braten Sie die Schnitzel bei 190 Grad für etwa 12 Minuten, wobei Sie sie zwischendurch mit flüssiger Butter bestreichen.
- Servieren:
- Prüfen Sie, ob die panierten Schnitzel eine goldene Farbe haben und gut durchgegart sind.
- Servieren Sie die panierten Schnitzel heiß und genießen Sie sie.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Panieren von Schnitzel in der Heißluftfritteuse ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem