Original Chili con Carne mit Rindfleisch
Entdecken Sie das leckere Original Chili con Carne Rezept mit saftigem Rindfleisch und würzigen Gewürzen. Ein echter Genuss für alle Liebhaber von herzhaften Gerichten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und halbieren, dann fein würfeln.
- Rindfleisch trocken tupfen, zunächst in Scheiben schneiden, dann in Streifen und anschließend fein würfeln.
- Kochvorgang:
- Einen guten Schuss Öl in einem Bräter erhitzen.
- Das vorbereitete Rindfleisch portionsweise scharf anbraten und in eine Schüssel füllen.
- Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen und zum Fleisch geben.
- Ein Teil des angebratenen Fleisches zurück in den Bräter geben.
- Zwiebeln und gewürfelte Tomaten nacheinander hinzufügen und gut verrühren.
- Das restliche Fleisch mit dem Bratensatz hinzufügen, mit Salz, zerkleinerten Chilischoten und Zucker würzen, alles gut vermengen.
- Das Chili con Carne ca
- 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Bohnen und Mais hinzufügen, gut vermengen.
- Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das fertige Chili auf tiefen Tellern anrichten, mit einem Klecks Creme Fraiche und einer frischen Chilischote garnieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Chili con Carne mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem