Original Chili con Carne mit Rindfleisch

Entdecken Sie das leckere Original Chili con Carne Rezept mit saftigem Rindfleisch und würzigen Gewürzen. Ein echter Genuss für alle Liebhaber von herzhaften Gerichten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Tomaten waschen, den Strunk herausschneiden und halbieren, dann fein würfeln.
  3. Rindfleisch trocken tupfen, zunächst in Scheiben schneiden, dann in Streifen und anschließend fein würfeln.
  4. Kochvorgang:
  5. Einen guten Schuss Öl in einem Bräter erhitzen.
  6. Das vorbereitete Rindfleisch portionsweise scharf anbraten und in eine Schüssel füllen.
  7. Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen und zum Fleisch geben.
  8. Ein Teil des angebratenen Fleisches zurück in den Bräter geben.
  9. Zwiebeln und gewürfelte Tomaten nacheinander hinzufügen und gut verrühren.
  10. Das restliche Fleisch mit dem Bratensatz hinzufügen, mit Salz, zerkleinerten Chilischoten und Zucker würzen, alles gut vermengen.
  11. Das Chili con Carne ca
  12. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit Bohnen und Mais hinzufügen, gut vermengen.
  13. Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Das fertige Chili auf tiefen Tellern anrichten, mit einem Klecks Creme Fraiche und einer frischen Chilischote garnieren
Original Chili con Carne mit Rindfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Original Chili con Carne mit Rindfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up