Orecchiette di manzo al limone

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Orecchiette di manzo al limone - ein einfaches und dennoch raffiniertes Gericht. Entdecken Sie die perfekte Kombination von zartem Rindfleisch und frischem Zitronengeschmack. Ein Genuss für alle Feinschmecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Das Rindfleisch in feine Stücke schneiden
  2. Paprika in Würfel schneiden
  3. Eine Zwiebel in Würfel schneiden
  4. Limette waschen und die Schale abreiben
  5. Mascarpone vorbereiten
  6. Kochvorgang:
  7. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und das vorbereitete Rindfleisch scharf anbraten
  8. Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  9. Etwas Limettenabrieb hinzufügen und nach Geschmack Limettensaft und einen Schuss Chili dazugeben
  10. Rucola hinzufügen und leicht durchschwenken.
  11. Das angebratene Rindfleisch wieder zur Pfanne hinzufügen und vermischen.
  12. Gekochte Orecchiette (Ohrenpasta) hinzufügen und gut durchschwenken.
  13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  14. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.
  15. Optional kann zusätzlicher Mascarpone oder Parmesan über die Pasta gegeben werden, um das Gericht zu vollenden.
  16. Genießen Sie die Orecchiette di Manzo al Limone und lassen Sie es sich schmecken! Guten Appetit!
Orecchiette di manzo al limone

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Orecchiette di manzo al limone ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up