One pot pasta mit feta
Probieren Sie das leckere One Pot Pasta-Rezept mit Feta und Tomaten! Schnell, einfach und unglaublich lecker. Perfekt für einen stressfreien Feierabend. Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und genießen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine große Zwiebel schälen und fein hacken.
- 2-3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
- Blattspinat aus dem Froster holen (300 g).
- Getrocknete Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.
- Kochschritte:
- Zwiebeln und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und glasig anschwitzen.
- Ungekochte Nudeln (z.B
- Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
- Bei geschlossenem Deckel und niedriger bis mittlerer Hitze 10-12 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Pinienkerne in einer zweiten Pfanne anrösten.
- Kerne vom Herd nehmen.
- One Pot Pasta gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
- Nach dem Garprozess geröstete Pinienkerne, 100 ml Sahne und Feta in die Pfanne geben.
- Alle Zutaten gut vermischen, damit der Feta schmilzt.
- Pasta mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
- Die One Pot Pasta auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem