One pot pasta mit feta

Probieren Sie das leckere One Pot Pasta-Rezept mit Feta und Tomaten! Schnell, einfach und unglaublich lecker. Perfekt für einen stressfreien Feierabend. Einfach alle Zutaten in einen Topf geben und genießen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. 2-3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  3. Eine große Pfanne mit einem Schuss Öl erhitzen.
  4. Blattspinat aus dem Froster holen (300 g).
  5. Getrocknete Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.
  6. Kochschritte:
  7. Zwiebeln und Knoblauch in die heiße Pfanne geben und glasig anschwitzen.
  8. Ungekochte Nudeln (z.B
  9. Alles gut umrühren und zum Kochen bringen.
  10. Bei geschlossenem Deckel und niedriger bis mittlerer Hitze 10-12 Minuten sanft köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  11. Pinienkerne in einer zweiten Pfanne anrösten.
  12. Kerne vom Herd nehmen.
  13. One Pot Pasta gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern.
  14. Nach dem Garprozess geröstete Pinienkerne, 100 ml Sahne und Feta in die Pfanne geben.
  15. Alle Zutaten gut vermischen, damit der Feta schmilzt.
  16. Pasta mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
  17. Die One Pot Pasta auf tiefen Tellern anrichten und servieren.
One pot pasta mit feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot pasta mit feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up