One pot gerichte mit fleisch

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche One-Pot-Gerichte mit Fleisch für einfaches und leckeres Kochen ohne großen Aufwand. Erfahren Sie, wie Sie mit nur einem Topf köstliche Mahlzeiten zaubern können. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Vielfalt an Aromen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Schweinenacken in Streifen schneiden, dann in kleine Stücke würfeln.
  2. Schritt: Fleisch mit Gyros-Gewürz (z.B
  3. Schritt: Für die Sauce etwa 500-600 ml Wasser und 400 ml Sahne in einem Topf bereitstellen.
  4. Schritt: Optional etwas Tomatenmark hinzufügen (bereits gewürzt) und vermengen.
  5. Schritt: Knoblauchzehen schälen, hacken und zur Seite stellen.
  6. Schritt: Gasgrill vorheizen und etwas Öl in einem Dutch Oven erhitzen.
  7. Schritt: Das marinierte Fleisch scharf anbraten, dann gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten lassen.
  8. Schritt: Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten.
  9. Schritt: Tomatenmark einrühren und kurz mit anschmoren.
  10. Schritt: Wasser hinzufügen, je nach Geschmack Gyros-Gewürz dazugeben und gut vermengen.
  11. Schritt: Deckel auf den Dutch Oven legen und die Nudeln hinzugeben
  12. Schritt: Temperatur reduzieren, Sahne hinzufügen und nochmals abschmecken
  13. Schritt: Nudeln mit Sauce und Fleisch servieren, alles gut vermengen und servieren
One pot gerichte mit fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die One pot gerichte mit fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up