Omelett mit Pilzen und Zwiebeln

Probieren Sie diese köstliche Variation eines Omeletts mit sautierten Pilzen und Zwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Gericht für ein herzhaftes Frühstück oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
  2. Die Zutaten gut verrühren.
  3. Strauchtomate in Würfel schneiden und zu den Eiern geben, einrühren.
  4. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Champignons ohne Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie Wasser lassen und der Dampf verdampft ist (ca
  6. Eine halbe Zwiebel klein schneiden und zu den angebratenen Champignons hinzufügen, mit etwas Pflanzenöl anbraten.
  7. Die Ei-Mischung über die Champignons und Zwiebeln in die Pfanne gießen.
  8. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf mittlerer Hitze ca
  9. Optional: Mit Lauchzwiebeln und Petersilie garnieren.
  10. Servieren und genießen!
Omelett mit Pilzen und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Pilzen und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fingerfood besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up