Omelett mit Pilzen und Speck
Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein Omelett mit Pilzen und Speck aus - perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwei Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.
- Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas frische Milch hinzufügen und gut verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
- Kochen des Omeletts mit Pilzen und Speck:
- Eine Pfanne erhitzen und etwas zerlassene Butter hinzufügen.
- Die Eimischung in die heiße Pfanne geben und nicht umrühren, sondern als Ganzes stocken lassen.
- Die Ränder des Omeletts lockern und Löcher mit flüssigem Ei wieder bedecken.
- Champignons in Sahne mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer vorbereiten und in die Mitte des Omeletts geben.
- Das Omelett überklappen und auf einen Teller gleiten lassen.
- Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Pilzen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem