Omelett mit Pilzen und Speck

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein Omelett mit Pilzen und Speck aus - perfekt für ein herzhaftes Frühstück oder Brunch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben.
  2. Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  3. Etwas frische Milch hinzufügen und gut verrühren, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
  4. Kochen des Omeletts mit Pilzen und Speck:
  5. Eine Pfanne erhitzen und etwas zerlassene Butter hinzufügen.
  6. Die Eimischung in die heiße Pfanne geben und nicht umrühren, sondern als Ganzes stocken lassen.
  7. Die Ränder des Omeletts lockern und Löcher mit flüssigem Ei wieder bedecken.
  8. Champignons in Sahne mit frischer Petersilie, Salz und Pfeffer vorbereiten und in die Mitte des Omeletts geben.
  9. Das Omelett überklappen und auf einen Teller gleiten lassen.
  10. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Omelett mit Pilzen und Speck

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Pilzen und Speck ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up