Omelett mit Käse und Zwiebeln

Probieren Sie dieses leckere Omelett mit Käse und Zwiebeln - ein einfaches und köstliches Frühstücksgericht, das Sie in wenigen Minuten zubereiten können!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Frühlingszwiebel von der Wurzel befreien und in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomate in kleine Würfel schneiden.
  3. Frischen Schnittlauch und Petersilie fein hacken.
  4. Zubereitung:
  5. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz, Pfeffer, Sahne und den gehackten Kräutern vermischen
  6. Frühlingszwiebeln und Tomaten kurz in Olivenöl oder Butterschmalz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  7. Die Eimasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze garen, bis das Ei langsam stockt.
  8. Auf einer Seite die Füllung in folgender Reihenfolge verteilen: erst Parmesan, dann Tomatenmischung, dann wieder Parmesan.
  9. Das Omelett vorsichtig umklappen und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten fertiggaren.
  10. Das Omelett nicht zu trocken werden lassen.
  11. Omelett servieren und genießen.
Omelett mit Käse und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Omelett mit Käse und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Ei gerichte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up